選前之夜沒穿「神力女超人」裝 許淑華這麼說…
列印


2019-03-15 20:17

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市三重區立委補選國民黨候選人鄭世維選前之夜,萬眾期待的主持人、「神力女超人」許淑華晚間到場,但是沒穿著經典造型服裝,台下觀眾難免有些失望,許淑華承諾,如果這次立委補選,國民黨能夠4席全上,她願意帶著4位新立委一起「Cosplay」,引起台下群眾歡呼。

鄭世維選前之夜,國民黨大咖雲集,包括支持者最期待的高雄組合韓國瑜、韓冰和許淑華都到場為鄭世維站台,許淑華上台時幽默地,她知道大家很期待她穿神力女超人服裝出現,但是她下午在台南謝龍介的場子,一樣是穿身上的這一套助選服裝,「如果來這邊就換裝,恐怕會讓謝龍介抗議」!

但是許淑華承諾,這次國民黨4位參加補選的候選人能夠4席全上,她會邀請4位候選人一起「Cosplay」,引起台下一片歡呼,也讓大家見識到「神力女超人」的輔選魅力。

  • 「神力女超人」許淑華(左二)選前之夜為鄭世維站台,沒穿經典造型,她要大家全力投票,就有機會再看到她換裝!(記者翁聿煌攝)

    「神力女超人」許淑華(左二)選前之夜為鄭世維站台,沒穿經典造型,她要大家全力投票,就有機會再看到她換裝!(記者翁聿煌攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法