政治0分? 韓國瑜「北漂」輔選 網友轟:無心高雄市政
列印


2019-03-15 19:15

〔即時新聞/綜合報導〕選前喊出「政治0分,經濟100分」的高雄市長韓國瑜今天(15日)沒有公開行程,下午卻跑到在台南立委補選候選人謝龍介的造勢場合,三度合體謝龍介替他站台,更「北漂」到新北三重,替另名候選人鄭世維站台輔選,預計晚間9點將與女兒韓冰攜手進場。網友得知消息後紛紛批評,認為他無心高雄市政,「輔選100分,市政0分」。

綜合媒體報導,今天沒有公開行程的韓國瑜,下午出席台南麻豆區海埔池王府舉辦「農漁產業嘉年華鮪瑜秀」活動,第三度替謝龍介站台,由於媒體團團包圍韓國瑜,台下看不到韓國瑜的民眾大喊要媒體別擋住視線。

韓國瑜原本派出夫人李佳芬代打,到三重為鄭世維選前之夜站台,但今天下午確定改由他帶著女兒韓冰北上三重力挺鄭世維,預計晚間9點現身會場。李佳芬可能轉往彰化,為同黨立委候選人柯呈枋輔選。

韓國瑜「北漂」至台南、新北輔選的消息一出,隨即引發網友批評,留言「市政一條蟲」、「輔選不累...上班日請假」、「輔選100分,市政0分」、「市長不做事到處輔選?」、「市長都不用上班的 每天輔選 好棒」、「未看先猜 輔選完太過操勞 重感冒休兩天」。

  • 高雄市長韓國瑜今天下午在麻豆海埔池王府三度助選謝龍介。(記者楊金城攝)

    高雄市長韓國瑜今天下午在麻豆海埔池王府三度助選謝龍介。(記者楊金城攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法