郭董不參選 林右昌這樣說…
列印


2019-09-17 17:09

〔記者俞肇福/基隆報導〕鴻海董事長郭台銘昨天深夜發表不參與總統選舉聲明,基隆市長林右昌今天下午參加「基隆火車站南側停車場促參案委託開發行政契約」簽約典禮時,被媒體問到郭董不參選時,林右昌說「每個人都有自己的選擇」,他不予置評,他自己最重要就是少去討論那些事情,專心在市政上,把基隆的市政工作做好。

郭台銘昨天聲明指出,他決定不參與2020連署競選總統,並向期盼他出來參選的好朋友們深深一鞠躬,表達最誠摯的歉意:「對不起,我讓你們失望了!」

國民黨基隆立委參選人宋瑋莉今天也表示看法說,從郭董的退選聲明稿可以看出,面對明年的大選,郭董對於中華民國(或台灣)未來的憂心;她非常佩服郭董為了中華民國所做出勇敢的承擔決定,明年是一場攸關中華民國何去何從的重大抉擇。

宋瑋莉說,她從政一路走來,始終如一的透明堅持,也正符合郭董的理念,政治人物不能為了私利,為了選票就挑起階級、仇恨、對立;期望接下來所有的參選人,都能回顧身為政治人物的本質,為民喉舌,能夠回歸理性思考與政策層面的討論,為中華民國的未來,為人民一起努力。

  • 基隆市長林右昌今天下午參加「基隆火車站南側停車場促參案委託開發行政契約」簽約典禮時,被媒體問到郭台銘不參選的看法,林右昌說「每個人都有自己的選擇」。(記者俞肇福攝)

    基隆市長林右昌今天下午參加「基隆火車站南側停車場促參案委託開發行政契約」簽約典禮時,被媒體問到郭台銘不參選的看法,林右昌說「每個人都有自己的選擇」。(記者俞肇福攝)

  • 針對鴻海董事長郭台銘退選,國民黨基隆立委參選人宋瑋莉今天在LINE群組裡說,她十分佩服郭董心心念念都為國家。(資料照,記者俞肇福攝)

    針對鴻海董事長郭台銘退選,國民黨基隆立委參選人宋瑋莉今天在LINE群組裡說,她十分佩服郭董心心念念都為國家。(資料照,記者俞肇福攝)

  • 國民黨基隆立委參選人宋瑋莉(中)昨天開始在黨籍議員陪同下,展開基層掃街拜票,爭取選民支持。(記者俞肇福攝)

    國民黨基隆立委參選人宋瑋莉(中)昨天開始在黨籍議員陪同下,展開基層掃街拜票,爭取選民支持。(記者俞肇福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法