沒讀說明書 菲女拔粉刺竟連眉毛一起拔


2018-02-13 22:58

〔即時新聞/綜合報導〕惱人的黑頭粉刺是愛美女孩的最大敵人,但菲律賓的Genella Pabianes Carabbacan卻誤將撕除式粉刺面膜塗上眉毛,在撕下面膜時整個眉毛也硬生生被拔起。

據外媒報導,22歲的Genella收到了朋友送的面膜,在沒有閱讀說明書的情況下敷上面膜,Genella說:「我非常興奮,什麼也沒問。也沒有閱讀說明書,因為我真的很想拔掉我臉上的黑頭粉刺。」

Genella敷上面膜15分鐘後開始撕掉面膜,她的弟弟則在一旁錄影,Genella邊哭邊撕著面膜的影片馬上在網路上瘋傳。幸虧有美容診所提供微創眉型設計,才讓Genella恢復外觀。

  • 22歲的Genella收到了朋友送的面膜,在沒有閱讀說明書的情況下敷上面膜。(圖取自《Dailymail》)

    22歲的Genella收到了朋友送的面膜,在沒有閱讀說明書的情況下敷上面膜。(圖取自《Dailymail》)

  • 在撕下面膜時整個眉毛也硬生生被拔起。
(圖取自《Dailymail》)

    在撕下面膜時整個眉毛也硬生生被拔起。 (圖取自《Dailymail》)

相關關鍵字: 化妝品 清粉刺 眉毛 面膜