快訊
積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

強國男買33噸「隕石」求婚 女方嬌羞答應了

2017-03-15  18:01

〔即時新聞/綜合報導〕中國烏魯木齊有名男子劉飛在14日向女友王芳芳求婚,而他買的求婚禮物價格百萬元人民幣(約453.8萬元新台幣),價值不斐,是顆33噸重的「隕石」,這也讓他求婚成功。

《中新網》報導,劉飛和王芳芳在4年前認識,交往了一段時間,2人在去年到新疆喀什旅遊,劉飛的朋友告訴他說,當地有名收藏家收藏著1塊「隕石」,如果喜歡的話,能帶他去看看;劉飛於是問王芳芳要不要一起去,王芳芳一開始雖然拒絕,但在劉飛的要求下還是去了。

劉飛看到「隕石」後相當喜歡,於是問女友王芳芳「喜歡不喜歡」,王芳芳說「喜歡」,於是他決定私下購買這塊「隕石」,帶著它向女友求婚。

劉飛之後花了百萬元人民幣買下這顆「隕石」,帶著它在14日於烏魯木齊市某個廣場向女友求婚,引來眾多市民圍觀,在大家的見證下,王芳芳答應了男友的求婚。

市民劉女士說:「用這種求婚方式很浪漫,我只見過用戒指求婚的,拉著這麼大的石頭來求婚,我有生以來第一次見。」

廣告
  • 劉飛買下隕石向女友求婚。(圖擷取自中新網)

    劉飛買下隕石向女友求婚。(圖擷取自中新網)

  • 這顆33噸重的「隕石」價格是百萬元人民幣,讓他求婚成功。(圖擷取自中新網)

    這顆33噸重的「隕石」價格是百萬元人民幣,讓他求婚成功。(圖擷取自中新網)

  • 在市民的見證下,劉飛求婚成功。(圖擷取自中新網)

    在市民的見證下,劉飛求婚成功。(圖擷取自中新網)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 中國 求婚 隕石
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:強國男買33噸「隕石」求婚 女方嬌羞答應了


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月30日‧星期四‧丁酉年三月初三日
熱門關鍵字