87歲駕駛開小貨車 衝向小學生釀1死11傷


2016-10-28 22:59

〔即時新聞/綜合報導〕日本橫濱市今天上午發生死亡車禍,一名87歲駕駛開著小貨車與其他車輛發生追撞,隨後側翻壓到一群正在列隊上學的小學生,1名6歲男童當場死亡,另有8名學童、3名成人受傷送醫。

綜合媒體報導,這輛小貨車當時在橫濱市港南區的一個公車站附近,與一輛公車和一輛轎車3車追撞,之後失控衝向正在上學途中的小學生,因而發生悲劇;小貨車駕駛事發後在車內發呆,似乎被嚇傻了;目睹車禍的路人則趕忙上前搭救,將翻覆的小貨車抬起。

除了一名6歲男童不幸喪命,另有8名小學生受傷,小貨車駕駛和轎車上的2名男女也受輕傷,總共1死11傷。

  • 日本橫濱市今天上午發生死亡車禍,1名6歲男童當場死亡。(日本新聞網畫面,擷取自YouTube)

    日本橫濱市今天上午發生死亡車禍,1名6歲男童當場死亡。(日本新聞網畫面,擷取自YouTube)