快訊
刺繡公司涉地下通匯上百億 負責人50萬交保 爆笑!網路瘋傳的出槌神片

大炳重生 不恨了

2017-01-12

〔記者王定傳、王宣晴/新北報導〕編號「0212」的謝依涵羈押在台北女子看守所誠舍舍房,她在獄中勤練美語,昨未出庭聆判,所方沒主動告知判決結果,不過,她非禁見被告,有掌上型收音機,可能已從廣播新聞中得知逃過死刑。

據了解,謝依涵從進所至今,從未有違規紀律,配合所方作息,她的家人固定每一至兩週就會前往探視,送她愛吃的家常菜、水果、書籍等,謝母前天才剛看完女兒,前男友昨也前往辦理接見會面。謝女也常翻閱牧師黃明鎮送她的新約聖經。

對更二審改判謝依涵無期徒刑,媽媽嘴咖啡店老闆呂炳宏昨表示不意外,也拿出謝依涵寄來的信件,表示已經不恨她了。

謝依涵審理過程中寫給呂炳宏的致歉信提到:「『對不起』這三個字沒辦法表達我的虧欠和心痛」,他願意相信謝依涵是真心悔改;若她判無期定讞,日後出獄應不會再與她共事。

廣告
  • 呂炳宏雖歷經命案低潮,但仍樂觀面對生活,3年前在淡水開了分店。(記者王宣晴攝)

    呂炳宏雖歷經命案低潮,但仍樂觀面對生活,3年前在淡水開了分店。(記者王宣晴攝)

  • 謝依涵在審理期間寫給媽媽嘴咖啡廳員工的道歉信。(記者王宣晴攝)

    謝依涵在審理期間寫給媽媽嘴咖啡廳員工的道歉信。(記者王宣晴攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 八里雙屍命案 謝依涵
Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:大炳重生 不恨了


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年1月19日‧星期四‧丙申年臘月廿二日
熱門關鍵字