75歲翁昨池塘釣魚失蹤 今尋獲已溺斃


2018-10-08 11:10

〔記者曾迺強/嘉義報導〕嘉義縣大林鎮75歲鄭姓老翁,昨早外出釣魚,直到晚間還未返家,家屬到麻園寮代天府旁池塘搜尋,只發現鄭某的釣具與機車遺留在池塘邊,懷疑他溺水,消防單位昨夜搜救未果,最後在今早於池塘水中尋獲鄭某遺體。

嘉縣消防局昨晚6點18分接獲鄭某的兒子報案,指鄭某至前述地點釣魚,直到傍晚還沒返家,家人心急如焚,求助消防單位。

縣消防局昨晚派遣大林、大美、雙福等分隊人車前往搜尋未果,今早動員潛水人員持續搜救,上午10點5分在水中尋獲一具身形腫脹的遺體,打撈上岸後確認是昨晚失蹤的鄭姓老翁,現交由家屬和警方處理。

  • 嘉義縣大林鎮75歲鄭姓老翁,昨早外出釣魚,直到晚間還未返家,消防單位在水池搜救。(嘉義縣消防局提供)

    嘉義縣大林鎮75歲鄭姓老翁,昨早外出釣魚,直到晚間還未返家,消防單位在水池搜救。(嘉義縣消防局提供)

相關關鍵字: 失蹤 溺斃 釣魚