毒犯連撞3車逃逸 警逮時吸毒過量昏迷


2018-06-22 13:59

〔記者陳薏云/新北報導〕吸毒吸到傻了!新北市中和區一名41歲高姓男子,昨天下午4時許與人發生行車糾紛,刻意衝撞對方後逃逸,沒想到又連撞2部車,造成一人受傷,警方循線追緝,在忠孝街發現吸毒過量的高男,立刻將其戒護送醫,全案仍在偵辦中。

警方調查,高男先在景新街附近的地下停車場與一名32歲莊姓男子有行車糾紛,高男一時氣憤,衝撞莊男的車輛,隨後加速紅燈右轉景新街逃逸,沒想到一右轉,就撞上直行方向的34歲許姓男子的深色車輛,再撞擊到對向42歲的江女的白色車輛,高男眼見闖禍,立刻加速逃離現場。

此次車禍造成1名女子擦挫傷,警方接獲報案後調閱監視器,終於忠孝街旁的停車場發現肇事的高嫌,高嫌竟在車上疑似吸毒過量昏迷,警方並於其車內查獲毒咖啡包、FM2、舌下錠等藥物。警方將高嫌送醫,目前留院觀察中,尚無訊問。相關刑責及賠償事宜仍待後續進一步釐清。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 41歲高姓男子撞擊車輛後肇事逃逸。(記者陳薏云翻攝)

    41歲高姓男子撞擊車輛後肇事逃逸。(記者陳薏云翻攝)

  • 高男從巷口違規右轉,撞上2輛汽車。(記者陳薏云翻攝)

    高男從巷口違規右轉,撞上2輛汽車。(記者陳薏云翻攝)

  • 警方於高男車上查獲多樣毒品。(記者陳薏云翻攝)

    警方於高男車上查獲多樣毒品。(記者陳薏云翻攝)

  • 高男肇事逃逸波及行駛中的汽車。(記者陳薏云翻攝)

    高男肇事逃逸波及行駛中的汽車。(記者陳薏云翻攝)

相關關鍵字: 吸毒 撞車 毒犯