夫妻吵架情緒失控 媽媽竟PO文揚言販嬰


2017-10-11 19:13

〔記者林國賢/雲林報導〕網路出現販嬰文,雲林縣社會處緊急介入了解,發現僅夫妻吵架,媽媽一時情緒失控氣話,目前她情緒平復並已刪文,社會處副處長陳怡君表示會派員持續關切,提供必要協助。

今天社群網站「女人的美麗與哀愁」突然出現一則留言,「我又懷了第五胎,不甘拿掉,想賣給有需要小孩的有緣人」,這篇留言引起熱烈關注,雲林縣社會處獲知訊息,緊急指派社工前往PO文者住家關切。

陳怡君說,經過了解,PO文者因為與丈夫吵架,一時情緒失控上網PO販嬰文,只是氣話,現在已經刪文,小孩子在阿嬤的照顧下,都狀況相當良好,並沒有受虐等情況。

陳怡君表示,案主從事養殖業,夫妻兩人都相當忙,阿嬤是孩子的主要照顧者,已經請阿嬤多留意照顧,初步了解媽媽並沒有真正販嬰的意圖,會持續關注,並提供必要協助。

  • 網路出現販嬰文,雲縣社會處緊急介入處置,僅是媽媽一時情緒失控。(記者林國賢翻攝)

    網路出現販嬰文,雲縣社會處緊急介入處置,僅是媽媽一時情緒失控。(記者林國賢翻攝)

相關關鍵字: 夫妻吵架 社會處 販嬰