女子鬼月冒雨獨走山區「心驚驚」 員警開車護送


2017-09-09 11:29

〔即時新聞/綜合報導〕苗栗頭份警察分局日前接獲報案,一名女子因與朋友吵架,憤而在大雨中獨自走在山區,隨著天色越來越暗,女子也越走越害怕,隨即打電話報案,請求警方協助接送下山。

據警方了解,這名47歲女子家住中壢,當天搭車到苗栗南庄找朋友,但與友人發生口角,才會在大雨中獨自走在山區,警方接獲報案後隨即前往救援。

最後在田美山區一處偏僻產業道路上找到這名女子,女子看起來相當害怕,確定女子未受傷後,為了安全起見,由警方開車護送下山。

女子非常感謝警方熱心幫助脫困,否則後果不堪設想。

  • 女子夜晚獨走山區,因害怕向警方求救。(圖擷取自臉書「頭份警察分局粉絲團」)

    女子夜晚獨走山區,因害怕向警方求救。(圖擷取自臉書「頭份警察分局粉絲團」)

  • 女子因與朋友吵架,憤而在大雨中獨自走在山區,警方接獲報案後隨即前往救援。(圖擷取自臉書「頭份警察分局粉絲團」)

    女子因與朋友吵架,憤而在大雨中獨自走在山區,警方接獲報案後隨即前往救援。(圖擷取自臉書「頭份警察分局粉絲團」)

相關關鍵字: 山區 苗栗 警方 護送 鬼月