他不滿前妻戴綠帽 多年後竟找小王的妹妹…


2017-08-09 20:14

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市大溪區57歲邱姓男子與妻子離婚多年,近日得知妻子在離異前就與50歲張姓女子的哥哥交往,心生不滿,今年6月夥同其他3名友人找到張女,要求張女找哥哥出來處理;過程中因涉嫌逼迫張女簽下300萬元借據及各20萬元本票15張,大溪警方獲報後,昨晚循線收網逮人。

警方調查,案發當天,邱姓男子與張姓女子約在八德區1處鐵櫃屋內見面,並要張女找其兄長出來處理,期間1名共犯丟了1把水果刀在桌上,出言恐嚇「不然妳這把刀帶回去處理妳哥哥」,張女表示則說,什麼事她可以跟邱男等人談。但邱男隨即打了張女兩巴掌,逼迫張女簽下借款300萬元的借據及20萬元本票15張。

邱男昨晚到案否認犯行,警方因被害人指證歷歷,訊後依恐嚇、恐嚇取財、妨礙自由移送偵辦,另查緝其他3嫌到案說明。

  • 邱男逼迫張女簽下本票和所使用的犯案刀具等物。(記者李容萍翻攝)

    邱男逼迫張女簽下本票和所使用的犯案刀具等物。(記者李容萍翻攝)