酒店經紀兼藥頭 警豪雨搗破毒趴


警方在尤姓女經紀的租處,破獲毒趴,共逮6人。(記者陳恩惠翻攝)

2017-06-06 16:33

[記者陳恩惠/台北報導]尤姓女子在台北市中山區酒店擔任經紀與業績幹部,涉嫌將各式惡魔毒咖啡包及K他命等毒品賣給酒店客人、小姐與少爺牟取暴利,台北市警北投分局長安派出所上週六趁尤女夥同羅姓等5名酒客在家開「還酒債毒趴」時,將6人逮捕,起獲86公克K他命,13包黑惡魔毒咖啡包、與毒梅片等毒品。

「梅雨炸彈釀災,你們警察不是忙著救災?幹嘛來抓我!」打扮中性、外表與男性無異的尤女,落網由女警搜身檢查時,不斷抱怨,警方不去救災,還有空來破壞的她的毒趴,至於羅、曾、林、陳、林姓等5名男酒客,他們這大半年來,一直將尤錯認為「哥兒們」,驚見女警搜身,才知尤某「原來是女人」,警訊後依毒品將尤送辦,羅男等人則因承認在場拉K,每人裁處2萬元行政罰鍰。

尤女警訊時供稱,她去年底才到酒店擔任幹部,由於之前曾經拉K,認為有利可圖,於是一邊經營酒店經紀,一邊在酒店中販賣毒咖啡包、K他命,進價1包240元的毒咖啡,視酒客熟識的程度,以每包800至1000元不等的價錢販售,短短幾個月已有50萬元進帳;為了鼓勵酒客償還酒債,她不定時在租屋處舉辦還債毒趴,犒賞酒客免費拉K。

長安所上月中接獲線報,指稱在北市中山區林森北路某酒店擔任經紀的尤女,涉嫌販賣毒咖啡包和K他命,不時在租住的雙拼豪宅內開毒趴,犒賞旗下小姐或是熟識的酒客,並以「LINE」及「微信(WeChat)」做為販毒聯繫工具。

警方上週五深夜前往埋伏,發現尤女趁著豪雨提早返家休息,果然在週六(3日)凌晨2時,陸續有羅姓等5名酒客前往尤女位於北市延平北路四段租住的豪宅赴約,屋內人聲鬧哄哄,還不斷飄出燃燒塑膠的臭味,埋伏屋外的警方差點被燻得頭昏腦脹,趁著其中一名酒客開門走出,大舉攻入一一制伏。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 警方說,29歲的尤女平日打扮中性,身邊又有漂亮女友,長期遭酒客誤認為男經紀,直到落網被搜身,才知她是女兒身。(記者陳恩惠翻攝當事人臉書)

    警方說,29歲的尤女平日打扮中性,身邊又有漂亮女友,長期遭酒客誤認為男經紀,直到落網被搜身,才知她是女兒身。(記者陳恩惠翻攝當事人臉書)

  • 警方在尤女的毒趴中,當場查扣13包黑惡魔毒咖啡包、86公克K他命及毒梅片、電子磅秤、K盤及刮片等證物。(記者陳恩惠翻攝)

    警方在尤女的毒趴中,當場查扣13包黑惡魔毒咖啡包、86公克K他命及毒梅片、電子磅秤、K盤及刮片等證物。(記者陳恩惠翻攝)