快訊
PR 避免寶寶免疫力失調 家長該注意

澳籍夫婦環遊世界 妻心臟病發魂斷遊輪

2017-04-12  12:10

〔記者林嘉東/基隆報導〕「My Dear!Wake up!」澳洲籍遊客David攜太太Marie搭千禧郵輪環遊世界,但他太太在抵台前10小時,心臟病發不治。檢警昨天相驗證實Marie心臟病發不治。

檢警調查,53歲Marie與大他2歲的老公David一起搭千禧郵輪環遊世界,預定昨天上午6時許航抵基隆港。

Marie前晚8時許被先生發現呼吸急促,疑似心臟病發,趕緊通知船上醫護人員,急救仍不治。

由於千禧郵輪尚未抵達基隆港,船長趕緊在前晚11時趕緊通報基隆港務警察總隊,暫時將Marie的遺體冰存在船上冰櫃內。

基隆地檢署昨天在千禧靠泊基隆港後,登輪相驗證實死因為心臟病發,已將Marie遺體交還給家屬料理後事。

廣告
  • 基隆地檢署檢察官登上千禧郵輪相驗遺體後,證實Marie為心臟病發不治。(記者林嘉東翻攝)

    基隆地檢署檢察官登上千禧郵輪相驗遺體後,證實Marie為心臟病發不治。(記者林嘉東翻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 心臟病 郵輪
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:澳籍夫婦環遊世界 妻心臟病發魂斷遊輪


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月30日‧星期日‧丁酉年四月初五日
熱門關鍵字