放學時還熱情道別 嘉義高中生昨晚上吊

2017-02-16  12:37

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義高中一名高二學生,昨晚被家人發現在家以尼龍繩上吊自殺,據了解,近日該生作息正常、沒有異狀,放學時還熱情跟老師、同學道別,今天上午檢警相驗,無他殺嫌疑。

警方調查,該名學生昨傍晚5、6點吃完飯說要外出買飲料,隔約2小時還沒回家,家屬於是到派出所請警方協尋,警方隨同家屬返家登記資料,不料在樓梯間驚見該名學生,家屬將學生搶救下來送醫,經急救仍不治。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

廣告
  • 嘉義高中一名高二學生,昨晚被家人發現在家以尼龍繩上吊自殺。情境照,與新聞無關。(資料照,記者謝介裕攝)

    嘉義高中一名高二學生,昨晚被家人發現在家以尼龍繩上吊自殺。情境照,與新聞無關。(資料照,記者謝介裕攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 上吊 上吊自殺 嘉義
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:放學時還熱情道別 嘉義高中生昨晚上吊


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月25日‧星期二‧丁酉年三月廿九日
熱門關鍵字