遇到啥?阿嬤山區驚魂2天 獲救說「有人」供三餐


2015-08-21 09:06

〔記者蘇福男/岡山報導〕高雄燕巢區78歲老阿嬤柯蘇葉,18日上午出門到田裡工作,卻不知何故失去蹤影,連日來200多名軍警消和熱心人士,漏夜在燕巢、田寮山區進行地毯式搜索,昨晚搜救人員在田寮新興里龍鞍宮附近墓園尋獲老阿嬤。

老阿嬤被尋獲時,人躺在地上,身體看來有些虛弱,但意識清楚,當搜救人員興高采烈地大喊「人找到了!」她還叫大家不要吵,「我要睡覺」,柯蘇葉告訴搜救人員,她已在該處停留2天,且「有人」提供三餐。

由於從阿嬤燕巢尖山里果園,到尋獲地田寮新興里龍鞍宮附近墓園約8公里遠,當地山路崎嶇不平,且須翻山越嶺,平日人煙罕至,是否真「有人」供餐,目前仍不得而知,由於正逢農曆7月期間,有搜救人員私下猜測,老阿嬤是否遇到了「魔神仔」?

  • 老阿嬤在田寮新興里龍鞍宮附近墓園被尋獲。(記者蘇福男翻攝)

    老阿嬤在田寮新興里龍鞍宮附近墓園被尋獲。(記者蘇福男翻攝)

  • 老阿嬤被尋獲時,身體看來有些虛弱,但意識清楚。(記者蘇福男翻攝)

    老阿嬤被尋獲時,身體看來有些虛弱,但意識清楚。(記者蘇福男翻攝)

  • 失蹤2天的老阿嬤被尋獲時,正躺在地上睡覺。(記者蘇福男翻攝)

    失蹤2天的老阿嬤被尋獲時,正躺在地上睡覺。(記者蘇福男翻攝)

  • 老阿嬤被尋獲時,身體看來有些虛弱,但意識清楚。(記者蘇福男翻攝)

    老阿嬤被尋獲時,身體看來有些虛弱,但意識清楚。(記者蘇福男翻攝)

  • 老阿嬤目前在義大醫院療養。(記者蘇福男翻攝)

    老阿嬤目前在義大醫院療養。(記者蘇福男翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/