楊文科竹東競選總部13日成立 「馬、龍」合體站台


2018-10-11 16:43

[記者黃美珠/竹縣報導]國民黨新竹縣長參選人楊文科的竹東競選總部今天早上揭牌,成立大會則安排在本週六、13日傍晚5點。屆時前總統馬英九、國民黨副主席郝龍斌都將到場替他站台造勢,該陣營刻意取「馬、龍」合體來象徵,預祝楊文科在這場選戰中最後可以順利「馬」到成功,鯉躍「龍」門。

今天的揭牌儀式由楊文科競選總部主委范振宗、該黨2名竹東鎮長參選人羅吉祥跟吳勝松、爭取連任的縣議員林思銘,以及縣議員參選人上官秋燕、范振港等一起焚香祈福後共同揭牌。

楊文科陣營表示,為了確保新竹縣的藍天,前總統馬英九13日將為今年的大選到新竹縣輔選,同時也將一併為所有投入5合1選舉的該黨新竹縣參選人們向鄉親懇託。

國民黨副主席郝龍斌則將授與楊文科戰旗、且致贈好彩頭。

由於馬英九、郝龍斌互為前、後任台北市長,楊文科也將把握機會,向2名「前市長」請益城市治理相關議題,作為未來擔任縣長推動縣政的重要參考。

成立大會結束後,馬英九還將陪同楊文科,一路從造勢會場,沿著東林路、長春路、鎮公所等方向徒步掃街拜票,一方面體驗竹東夜市風情,也要同時懇託店家、攤商、以及所有在場者全力支持參選主打「經濟好,一切都好」的楊文科。

  • 國民黨新竹縣長參選人楊文科(前中)今天跟競選總部主委范振宗(前左三)、以及地方其他藍營重要人士一起焚香祈禱後,為其竹東競選總部揭牌,13日才將正式舉行成立大會。(圖由楊文科陣營提供)

    國民黨新竹縣長參選人楊文科(前中)今天跟競選總部主委范振宗(前左三)、以及地方其他藍營重要人士一起焚香祈禱後,為其竹東競選總部揭牌,13日才將正式舉行成立大會。(圖由楊文科陣營提供)

  • 國民黨新竹縣長參選人楊文科(中右)今天跟競選總部主委范振宗(中左)等人一起替其竹東競選總部揭牌。(圖由楊文科陣營提供)

    國民黨新竹縣長參選人楊文科(中右)今天跟競選總部主委范振宗(中左)等人一起替其竹東競選總部揭牌。(圖由楊文科陣營提供)