被國民黨開除 劉祐龍霸氣回嗆:3年前就自己開除它


2018-09-04 18:13

〔記者李容萍/桃園報導〕國民黨黃國園黨部今天召開考紀委員會,開除時代力量提名中壢區市議員參選人劉祐龍的黨籍,劉祐龍得知訊息後感到荒謬可笑至極,他說,自己在8月即發出聲明,早就沒有參加任何國民黨的活動,並在2015年1月正式提出退黨申請。如今國民黨煞有其事地對外放出要開除他的黨籍的訊息,在此他奉勸中國國民黨別忙了,早在3年前也已經主動開除國民黨!

劉祐龍還敬告國民黨不要再愚弄桃園市民,以為用扭捏做戲吃豆腐的方式,就能掩蓋自己在地方長期毫無建樹,對於市民想要改變地方政治的渴望一無所悉的事實。他相信,桃園市民在2018年的縣市議員選舉裡,最想看到的是實質政策討論,真正的改變議會,監督市政的能力,而不是一再上演舊政治最老套的吃豆腐戲碼,這只會讓他更加確定自己開除國民黨的決定是正確的。

  • 被國民黨開除,時力中壢選區市議員參選人劉祐龍霸氣回「是我開除了中國國民黨!」(記者李容萍攝)

    被國民黨開除,時力中壢選區市議員參選人劉祐龍霸氣回「是我開除了中國國民黨!」(記者李容萍攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/