家長會長反罵柯議員 柯P:抹黑抹紅過頭引反彈


2018-04-20 12:03

〔記者黃建豪/台北報導〕具有民進黨籍身分的台北市家長會長團體聯盟總會長謝俊州, 公開力挺台北市長柯文哲,還揚言抵制罵柯的民進黨市議員。柯文哲上午回應此事,有時候抹黑抹紅到一個過頭,還是會引起反彈。

謝俊州19日公開發文,稱「柯P為了教育,沒讓我們失望過」,並不滿有些獨派激進分子,硬要把市長選舉搞成統獨議題,揚言 「哪個民進黨議員參選人嫌自己的票太多」、「我會號召我旗下的所有家長會長,用選票抵制你。」

柯文哲上午赴社子島富安國小參訪數位學習成果,致詞時大談教育網路人權,隨後受訪發表意見。

柯文哲表示,「還好啦,有時候抹黑抹紅到一個過頭,還是會引起反彈,應該是這樣。」

媒體追問,這是否代表家長對議員的反撲?柯則緩頰,「那不是針對議員,今天才在講教育網路人權,是很正面的態度,問一些比較正面的東西吧!」

媒體又問議員的反對或家長的支持,哪個比較重要?柯笑了一聲後說,解決市民的生活所需是第一要務。

  • 具有民進黨籍身分的台北市家長會長團體聯盟總會長謝俊州,公開力挺台北市長柯文哲,還揚言抵制罵柯的民進黨市議員。柯文哲上午回應此事,有時候抹黑抹紅到一個過頭,還是會引起反彈。(記者朱沛雄攝)

    具有民進黨籍身分的台北市家長會長團體聯盟總會長謝俊州,公開力挺台北市長柯文哲,還揚言抵制罵柯的民進黨市議員。柯文哲上午回應此事,有時候抹黑抹紅到一個過頭,還是會引起反彈。(記者朱沛雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/