黃復興黨部發信催票 郭正亮:政治主張通通0分


2016-01-07 23:36

〔即時新聞/綜合報導〕針對黃復興黨部寄發公開信向軍榮眷黨員催票,民進黨不分區立委候選人郭正亮在7日晚間播出的政論節目批評,信中雖強調要「護衛中華民國、改革國會亂象、導正社會思緒」,但郭質疑,很多狀況下黃復興黨部都沒有出來說話,根本0分,該黨部書記長胡筑生則對此回應,0分給的也太少了。

名嘴郭正亮在7日晚間播出的年代《新聞面對面》節目中,針對黃復興黨部對黨員發出的公開信批評,雖然內容中提到要護衛中華民國、改革國會亂象、導正社會思緒等內容,但他指出,當陳雲林來台灣要求撤銷中華民國國旗時,當總統馬英九去馬習會卻沒說一中各表時,當連戰不顧政府反對去參加閱兵時,黃復興黨部有出來講話嗎?

針對「國會改革亂象」,郭也指出,被國民黨列為不分區第1名的王金平擔任議長已經很久了,難道王跟國會亂象沒關係嗎?針對「導正社會思緒」,郭正亮則批評,近日傳出不少賄選,國民黨更不乏黑金候選人,加上先前引發風波的頂新案、王如玄炒作軍宅等,黃復興黨部有出來講話嗎?這讓郭覺得,該黨部不管在哪一項主張都只拿到0分。

郭正亮也批評,黃復興黨部只剩下軀殼,根本是選舉機器,雖然因為該黨部在黨內初選的動員力較高,所以跳出來講話時國民黨的人還會「立正站好」,但提出的政治主張與現實太脫節。

針對郭的說法,胡筑生則回應說,選舉工具是別人講的,他們是理念與道義的結合,並非選舉機器,他們也不會說「叫你投誰就投誰」。針對郭正亮所舉的例子,胡除表示「我們有那麼偉大嗎、我們能管那麼多事嗎?」,也表示會繼續努力,但0分給的也太少了一點。

黃復興黨部 戴伯特主委致黨員同志的一封信

敬愛的同袍先進:

歲入寒冬,冷颼的天氣如同冷清的選情,令人憂心,尤其蔡英文躺著等當選的傲慢態度,更是令人望而生厭。但生氣不如爭氣,就讓我們齊心合力來扭轉這「關乎台灣未來與黨國存亡」的選戰!

※請用您的選票挽救失序的台灣

過去廿年偏頗的教改,以及野心政客蓄意挑起的族群對立,肇致台灣處於一個「失德」狀態,如同太陽花學運出頭的黃國昌、陳為廷等,除了言行粗鄙、目無法紀之外,還涉及師生戀、性騷擾等「缺德」行為,頹風所致,連還沒搞清楚什麼是學問的高中生也反課綱;已在立法院召開20場公聽會的服貿協議卻被誣為黑箱作業;貪污服刑的前總統可以被同情;認同日本也主張慰安婦是自願的前總統可以被包容;曾公開宣布退出政壇者可以三度參選總統;狂炒土地卻避談品德政策者可以躺著選總統,您的一票就是要打破這失德亂局,導正這失序亂象。

※請用您的選票重整立法院

民進黨為了阻擋馬政府的政績,蓄意杯葛一切優質法案,僅這會期就阻擋了一一三七個法案,霸佔了五十五次主席台。輿論因此歸結:凡是不需經立法院通過的施政執行率均頻創高峰,如一六一個國家地區免簽證、來台觀光客破千萬人;凡是需經立法院的都受「立法院職權行使法」須所有黨團同意所牽制,導致立法院被民進黨挾持而失能。朱主席因而提出「議事效率化、協商透明化、議長中立化」的國會改革主張,您的一票就是要使立法院撥亂反正。

※中國國民黨是唯一能「護衛中華民國」的政黨

中國國民黨自國父 孫中山先生領導革命、創建中華民國以來,歷經先總統 蔣公領導北伐、統一全國、贏得抗戰、取消不平等條約、光復台澎;再經「古寧頭戰役」與「八二三砲戰」的勝利確保了台澎金馬的安全;以及七年來馬英九總統堅持「九二共識、一中各表」,使得兩岸關係轉向和平發展,中華民國朝向民生樂利的道路上邁進。此次選舉倘使支持中華民國的選票不能團結集中,各自分散,致使本黨失去國會過半優勢;如然,變更國體、修改憲法、否認九二共識導致的交流中斷與劍拔弩張的情勢都會一一呈現,您的一票就是在維護自己的生活與權益、就是在護衛中華民國。

※中國國民黨最能維護國軍尊嚴與軍榮眷權益

一0四.一.廿三民進黨審查年度預算時提案刪除「18%優存利息」、「退休軍公教子女教育補助費」、「月退俸二萬五千元以下退除役官兵年終慰問金」、「退除役官兵水電優待」等退除給與,遭國民黨否決。

一0四.五.二0民進黨提案刪除中華民國憲法增修條文第十條「國家應尊重軍人對社會之貢獻,並對其退役後之就學、就業、就醫、就養予以保障。」

一0四.五.二六民進黨公布第十一號「國防政策藍皮書」:將「裁撤退輔會,將照顧榮民預算從三00億元減至一00億元」。

一0四.十一.十七民進黨立委葉宜津公開宣稱:兩岸如果真和平,不需要這麼多國防預算,不須要花這麼多錢養這麼多將軍!

朱主席一0四.十二.十一在「紀念抗戰勝利70週年」大會上強調:「我堅定主張政府要維護退休軍公教的尊嚴、公平正義與信賴保障。」

※超越小我!國家至上!團結就能勝選!

星雲法師說:「世界最美的風景是台灣,因為人。最近又有人説:世界最醜陋的地方也是台灣,因為名嘴造謠説謊、謾罵批評。」其實,「不擇手段、雙重標準」的罪魁禍首就是民進黨。如此美麗的台灣怎可交給一個仇視軍公教、不承認中華民國的民進黨去治理?

蔣故總統經國先生提醒我們:「今天應該做的事,今天不做,明天才做,你會永遠後悔。我在臺灣住了將近四十年,我已經是臺灣人了。希望大家超越一切地域、派系、小我利益之上,開闊心胸,把眼光放到大陸。」

洪秀柱副院長指出:沒有個人的得失,不為任何的位子,都是為了大局、為了國民黨、為了國家,以及為了台灣這條船。

所以,團結就能勝選!不投票、投廢票、分裂投票都是幫助民進黨,打擊國民黨;期盼大家沉澱心情,捐棄成見,團結一心,振奮鬥志,為捍衛我們熱愛的「黨」與「國」,為維護您我的尊嚴與權益,爭取殊死戰的最後勝利!

懇請各位先進同志,廣邀親朋好友左鄰右舍,將:

總統票:投給○1朱立倫、王如玄

立委票:投給國民黨各縣市提名候選人

政黨票:投給○9中國國民黨

如此方能護衛中華民國、改革國會亂象、導正社會失序、保障榮民眷法定權益,讓台灣更美好!謹此

敬祝

萬事如意!闔家平安!

中國國民黨黃復興黨部主任委員 戴伯特

中華民國一0五年一月九日(預計寄出時間)

  • 針對黃復興黨部寄發公開信向軍榮眷黨員催票,郭正亮批評,信中雖強調要「護衛中華民國、改革國會亂象、導正社會思緒」,但很多狀況下黃復興黨部都沒有出來說話,根本0分。(資料照,記者羅沛德攝)

    針對黃復興黨部寄發公開信向軍榮眷黨員催票,郭正亮批評,信中雖強調要「護衛中華民國、改革國會亂象、導正社會思緒」,但很多狀況下黃復興黨部都沒有出來說話,根本0分。(資料照,記者羅沛德攝)

  • 針對「國會改革亂象」,郭正亮也指出,被國民黨列為不分區第1名的王金平擔任議長已經很久了,難道王跟國會亂象沒關係嗎?(圖擷自年代新聞)

    針對「國會改革亂象」,郭正亮也指出,被國民黨列為不分區第1名的王金平擔任議長已經很久了,難道王跟國會亂象沒關係嗎?(圖擷自年代新聞)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/