談參選 王如玄:無法接受「竹竿裝菜刀」的檢驗


2015-12-06 18:53

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄爭議不斷,除被爆購買多戶軍宅套利,又被踢爆住在法務部宿舍,引發外界批判。不過王如玄今(6)上廣播節目時表示,既然參選就要接受高規格檢驗,但檢驗是「和平理性」她絕對能接受,不過如果是「竹竿裝菜刀(台語)」,她絕對無法接受。

面對近日紛擾的軍宅案,王如玄王今下午接受台中廣播電台專訪時重申,自己和先生名下只有1間房,不是外傳的19間,更強調夫妻倆的職務和眷村改建都無關。

王如玄也說,自己雖曾任政務官,但卻是選舉素人,強調「人沒有身歷其境真的無法體會」,「如人飲水,冷暖自知」、「真的是見識到了」。

  • 國民黨副總統候選人王如玄(右)接受台中廣播主持人文真專訪。(記者張菁雅攝)

    國民黨副總統候選人王如玄(右)接受台中廣播主持人文真專訪。(記者張菁雅攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/