「我要以戰止戰!」 徐弘庭將告灌爆臉書的網友


2015-09-17 11:29

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨議員徐弘庭昨在議會說柯文哲與戴季全有「特殊性關係」,徐弘庭昨天臉書被網友灌爆,PO文有5000千多則留言,其中大多是指責他的言論,徐弘庭對此態度強硬,打算對網友提告。

徐弘庭認為,現在台灣社會,激進少數聲音,往往大過穩定多數,經過媒體的傳播,強化看似整個社會的主流,他不認為,社會上這些辱罵是台灣的核心價值和主流。

徐弘庭也下最後通牒,在24小時內、也就是明天的11點前,罵他的網友們需要道歉,不管是用傳訊息或是刪除辱罵留言的方式,否則他將會提出告訴。

徐弘庭說:「以戰止戰是恢復網路風氣最好的方式,我會拜託法律界的朋友,或是有律師願意幫忙義務幫忙辯護的話,一起對這些攻擊性的言論作出反應,這樣的所得扣除必要的費用,將會捐給公益團體。」

  • 徐弘庭態度強硬,打算對網友提告。(資料照,記者簡榮豐攝)

    徐弘庭態度強硬,打算對網友提告。(資料照,記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/