徐弘庭出面向外界致歉 並再嗆柯P藐視議會


2015-09-17 10:56

〔即時新聞/綜合報導〕「特殊性關係」惹出的風波越演越烈,國民黨台北市議員徐弘庭因此被外界批評,徐弘庭今天出面向外界致歉,但並沒對台北市長柯文哲道歉,「我不需要和柯道歉」,更再度向柯嗆聲,質疑他袒護前悠遊卡公司總經理戴季全,批評柯在議會中拍桌的行徑是藐視議會。

徐弘庭上午出面召開記者會,徐弘庭說,他知道這樣的問政方式很廉價,但仍願意用這樣方式,來凸顯這些不公不義問題,「所以我也願意因這廉價方式,所帶來的紛擾向大眾道歉」。

至於是否和柯文哲道歉?徐弘庭態度強硬說,他依法行使質詢權,「所以我不需要道歉」,也不認為有人身攻擊意思。

徐弘庭認為,波卡不該造成城市這麼大風波,決定權仍在柯文哲身上,「悠遊卡事件市政府處理的方式荒腔走板,柯在處理這事情上,一再袒護戴季全」,雖然戴是年輕人,有犯錯空間,但在這事情身上,選擇用說謊方式。

  • 台北市議員徐弘庭。(資料照,記者簡榮豐攝)

    台北市議員徐弘庭。(資料照,記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/