「謝謝國民黨開除!」楊實秋明宣布選立委對決他...


2015-08-25 17:24

〔即時新聞/綜合報導〕「謝謝國民黨將我開除!」日前被國民黨開除黨籍的前台北市議員楊實秋,將以無黨籍身分,角逐台北市第7選區(信義區、南松山區)立委,對戰國民黨立委費鴻泰。

根據《風傳媒》報導,楊實秋透過幕僚說,明天將召開記者會宣布選立委,他感謝國民黨過去給他的從政機會,但今天要謝謝國民黨,把他開除黨籍、讓他海闊天空,沒有任何政黨包袱。

楊實秋說,這次以無黨籍參選,目的是要尋求大家支持,並與各政黨保留合作機會,而透過這次的參選,他也想鼓勵年輕人,「只要理念正確,人世間所有挑戰都能勇於面對」。

由於楊實秋為北市廉政委員會成員,楊也在8月3日向北市長柯文哲口頭請辭,將在明天以書面方式,正式辭去該職。

  • 楊實秋將以無黨籍身分,角逐台北市第7選區(信義區、南松山區)立委。(資料照,記者盧姮倩攝)

    楊實秋將以無黨籍身分,角逐台北市第7選區(信義區、南松山區)立委。(資料照,記者盧姮倩攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/