郁慕明籲徹查攻擊政府網站的「匿名者」 網友笑翻


2015-08-02 21:27

〔即時新聞/綜合報導〕教育部網站近日疑似遭到駭客攻擊,國際駭客組織「匿名者」亞洲支部隨後在臉書專頁「自首」,並明確表示是為了聲援台灣反課綱學生。新黨主席郁慕明今在臉書PO出總統府和國安局的電話,稱駭客攻擊是極為嚴重的國安問題,呼籲大家打電話要求政府徹查,了解是誰蓄意攻擊政府網站,此文一出讓網友哭笑不得。

郁慕明今(2)日在臉書表示,駭客組織「匿名者」幾次癱瘓教育部網站,甚至還攻擊總統府網站,這已是極為嚴重的國安問題,「過去不是整天只把對岸當假想敵,防著大陸攻入我們政府的網站?我看現在真開打的倒是台灣內戰!闖入公署說要撤告,難道攻擊政府網站、危及國家安全也不追究?」

郁慕明PO出國安局電話「02-28817088」和總統府電話「02-23113731」,呼籲大家向總統府、國安局表達,政府必須徹查清楚,向人民完整說明,到底是誰蓄意攻擊政府網站?姓啥名啥?背後目的到底為何?是反課綱?還是另有其他團體的黑手藏身幕後?

該PO文被轉貼到PTT後讓網友哭笑不得,紛紛表示:「這是向匿名者挑釁嗎?」、「用殭屍電腦哪可能抓到啊」、「能被台灣政府查到還能叫匿名者嗎?」、「果然是不熟悉網路生態的老先生」、「他是不是以為匿名者是台灣的鄉民組織,然後有FB粉絲團?」,另外有人建議郁慕明,直接懷疑匿名者是民進黨外圍組織就好啦!

相關連結請見:郁慕明臉書

駭客組織「匿名者」幾次癱瘓教育部網站,甚至還攻擊總統府網站,這已是極為嚴重的國安問題!過去不是整天只把對岸當假想敵,防著大陸攻入我們政府的網站?我看現在真開打的倒是台灣內戰!闖入公署說要撤告,難道攻擊政府網站、危及國家安全也不追究?...

Posted by 郁慕明 on 2015年8月2日

  • 新黨主席郁慕明。(資料照,記者陳志曲攝)

    新黨主席郁慕明。(資料照,記者陳志曲攝)