阿帕契團暴增為26人 6人為外籍人士


桃園地檢署偵辦藝人李蒨蓉等富豪貴婦團登阿帕契拍照PO網案,李蒨蓉(見圖)到案訊問。(記者余瑞仁攝)

桃園地檢署偵辦藝人李蒨蓉等富豪貴婦團登阿帕契拍照PO網案,李蒨蓉(見圖)到案訊問。(記者余瑞仁攝)

2015-04-05 22:14

〔即時新聞/綜合報導〕藝人李蒨蓉等人的「貴婦團」登阿帕契直升機,還拍照PO網,此案持續延燒,有媒體報導,當天進入營區的人員非20人,其實共有26人,令人驚訝的是,漏報的6人竟都是外籍人士,1名是上午被爆出的日籍男子平山直人。

根據《聯合報》報導,6名外籍人士中,1名是勞乃成中校妻子的妹妹男友,日籍男子平山直人,其餘5名則是外籍傭人,國籍尚未確認。

報導指出,陸軍司令部表示,勞乃成在上月29日填寫營區會客單時,只填寫了20人,案件爆發後他仍然說只有20人,直到其他「團員」應訊時,才讓實際人數曝光。(22:32更新)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/