《天龍無間道》最終回 盼見證台灣歷史


2014-11-28 20:37

〔記者蔡宗憲/綜合報導〕選戰前最受歡迎的網路漫畫《天龍無間道》,作者趕在投票日前推出最終回,內容包含最近熱門的器官買賣、衣衫哭哭以及好薄唇言論,作者也強調,「未來如果有機會,或者有需要的時候,我們會再出現!」

《天龍無間道》在下午PO出最終回,代PO漫畫的Jerry kuo表示,作者不眠不休地趕了12個小時之後,終於推出第七話,希望大家所期待的候選人可以當選;網友則連署希望選舉結果出爐後,能加碼推出「番外篇」。

最終回沒讓大家失望,「天下第一辯論大會」中,連公子精銳盡出,次元刀、氣功及鋼鐵人裝都出現,其中「好薄唇」脫序說出,台北班選舉不能輸,不然雞排妹會把衣服穿起來、魏家會捐30億等言論最為爆笑。

Jerry kuo提到,作者想對大家說的,同時也請大家思考一下:「1.如果選員工,會希望員工是怎樣的背景?2.如果想改變現況,包袱就不能太多3.從這場選舉中,誰讓你(妳)看到改變的希望,而不是空洞的口號?」

作者表示,不管最後誰當班長,只要能好好做就不該一再反對,但只希望那個人不要中心思想離我太遠,而且又因背景雄厚到時又沒有制衡他的力量。

  • 柯屁要把權力還給同學。(翻攝Jerry Kuo臉書)

    柯屁要把權力還給同學。(翻攝Jerry Kuo臉書)

  • 別讓啊文不開心及衣衫哭哭都出現。(翻攝Jerry Kuo臉書)

    別讓啊文不開心及衣衫哭哭都出現。(翻攝Jerry Kuo臉書)

  • 連公子武力盡出,次元刀連發。(翻攝Jerry Kuo臉書)

    連公子武力盡出,次元刀連發。(翻攝Jerry Kuo臉書)

  • 好薄唇言論是這集的爆笑梗。(翻攝Jerry Kuo臉書)

    好薄唇言論是這集的爆笑梗。(翻攝Jerry Kuo臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/