沒被查水表!《天龍無間道》第六集出刊
列印


2014-11-25 08:24

〔記者蔡宗憲/綜合報導〕超受歡迎的選舉漫畫《天龍無間道》

,無端停刊一週後,今天凌晨終於刊出第六集,作者著墨在「竊聽器」與「權貴」爭議,並串入「蔡症援」及「馬校長」臥底,《無間道》梗讓網友捧腹,紛紛PO文希望選前能多畫幾集。

代PO漫畫的網友Jerry Ku特別為連載「富鰹」向網友致歉,也提到距離11月29日越來越近了,要大家保持輕鬆的心情看漫畫就好,因為對白上的字是亂寫的,要大家別太認真。

這一集延續上集的竊聽器風波吵的不可開交,連公子父親連站也陷入權貴風暴的同時,藏鏡人原來是臥底的蔡症援和馬校長,這一切全是因馬校長擔心連家勢力無法被牽制,他也想「當個好人」。

各路名人為了查出權貴與吃兩餐、睡七小時關係,連歐八馬、愛因失坦都登場,畫面讓人莞爾。

最後連公子只能不斷阻止父連站對權貴說發飆,還拿出「台灣中學校長玉璽」轉移連站焦點,只是距離投票日越來越近,讓連公子不得不決定,提出要與柯屁進行「天下第一辯論大會」,試圖以1對1的對決,爭取在班長之爭中勝利的機會。

  • 天下第一辯論大會,有濃濃七龍珠漫畫梗。(翻攝Jerry Kuo臉書)

    天下第一辯論大會,有濃濃七龍珠漫畫梗。(翻攝Jerry Kuo臉書)

  • 馬校長只想做個好人。(翻攝Jerry Kuo臉書)

    馬校長只想做個好人。(翻攝Jerry Kuo臉書)

  • 甌八馬等名人都查不到權貴與吃兩餐的關係。(翻攝Jerry Kuo臉書)

    甌八馬等名人都查不到權貴與吃兩餐的關係。(翻攝Jerry Kuo臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/