〈台北都會〉國民黨部新主委李銘藤佈達


2016-05-31

〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨新北市黨部昨天舉行新任主任委員佈達典禮,由前後備司令部副司令李銘藤接任,黨主席洪秀柱表示,國民黨在六都只剩新北市這一都,將全力捍衛二○一八新北市執政權。

洪秀柱指出,原本要找前立委林鴻池擔任,「但他抵死不從、打死不肯」,後來有人向她推薦李銘藤,雲林出生的李銘藤自幼喪母,由祖母撫養長大,憲兵專科學校畢業後,進入軍旅服務,自修考取台大政研所碩士班,其逆境中奮發向上、堅毅不拔的精神,能貼近基層民意。

李銘藤說,國民黨遭受空前挫敗,接任地方黨部職務責任沉重,未來會加強基層訪問及服務,招募優秀青年加入,強化組織架構整合。

  • 李銘藤接任國民黨新北市黨部主任委員。(記者賴筱桐攝)

    李銘藤接任國民黨新北市黨部主任委員。(記者賴筱桐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/