〈中部〉雲林1天3命案 警追查死因

2010-12-26

陳屍公廁 男疑施毒過量

〔記者鄭旭凱、林國賢/雲林報導〕雲林縣斗六市、古坑鄉及斗南鎮,25日分別發生命案。斗六火車站男廁所,昨天清晨驚見一具男屍,死者劉明祥疑為毒品注射過量死亡;一名張姓女子昨天被發現陳屍在古坑鄉一處有機農園水池中;一名江姓男子則陳屍斗南鎮一處排水溝中,疑因車禍跌落溝中死亡,3起命案都由警方繼續深入追查死因。

昨清晨5時許,斗六火車站一名清潔工至二樓公廁打掃時,發現一間男生廁所反鎖且多次敲門卻沒有回應,經破壞門鎖後驚見一名男子趴在馬桶上已死亡多時。

斗六鐵路派出所所長蘇文國獲報後,立即派員在現場拉起封鎖線,警方現場勘查時發現死者手上握著一支注射針筒,身上還有一包海洛因毒品,初步研判是施打毒品過量死亡。警方則根據死者身上證件查出,死者是28歲的劉明祥,立即通知其家屬趕往現場確認身分。

水塘浮屍 女死因待追查

斗南警方昨日接獲民眾報案指稱,位於古坑鄉麻園地區的一處水塘中有一具女性浮屍,消防人員與警方隨即前往打撈屍體,經過初步調查,是住在嘉義市29歲的張姓女子。

女子月初與在福智學園擔任志工的母親到古坑,7天前失蹤,昨日清晨被發現陳屍水池,至於是失足掉落還是自殺?仍待進一步釐清。

陳屍水溝 男疑車禍所致

另外,擔任外燴廚師的江姓男子,前天深夜向家人表示要前往嘉義接洽喜宴事宜,出門後就沒有訊息,昨天上午被人發現陳屍在斗南舊社里一處排水溝中,車子有撞擊電桿的痕跡,警方研判,可能是發生車禍事故未及時送醫急救導致死亡。

廣告
  • 斗六火車站廁所內發生命案,警方拉出封鎖線。(記者鄭旭凱攝)

    斗六火車站廁所內發生命案,警方拉出封鎖線。(記者鄭旭凱攝)

網友回應
Top
中部‧本日最多瀏覽
是否主持道安會報 林佳龍胡志強隔空交火

民進黨市長參選人林佳龍昨天質疑「身為市長,胡志強為何從不主持道安會報」?他表示如果當選市長,一定親自主持道安會報,解決交通沉痾;但胡志強昨天則回應表示,市府大大小小會議很多,他不可能每一場都主持,交給…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈中部〉雲林1天3命案 警追查死因


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月30日‧星期二‧甲午年九月初七