〈台北都會〉西門紅樓也搞鬼 妖狐來嚇人

2010-08-12

〔記者林秀姿/台北報導〕農曆7月鬼門開,台北市西門町開始「搞鬼」!昨天起西門紅樓舉辦5天鬼屋活動,打造全長200公尺、占地150坪的逼真鬼屋情境,要讓入場的民眾大熱天瞬間冒冷汗。

昨天西門町出現一群妖狐霸占西門紅樓,妖氣沖天,「媚」力驚人。這是在紅樓2樓舉辦的「媚狐祭」,由「鬼轟趴劇團」主辦,劇團文宣部主任高頌喬說,為了顛覆鬼屋傳統,將在逼真場景中,同時利用9隻妖狐、15個主題場景,多達30名演員,營造驚悚詭譎氣氛。

高頌喬說,劇情以古代中國商朝暴君紂王與妲己的故事改編,進場可體會妖狐的美艷及各種媚術,還可看到受牠們迷惑、虐待的眾生慘況。

鬼屋開放時間從8月11日至15日,每天下午2點至晚間9點,全票還能帶一名兒童免費入場,購票資訊請洽(03)316-0769、0936-667866。

廣告
  • 鬼屋內的鬼怪造型彩妝更勝以往,顛覆傳統,可以讓民眾在大熱天嚇出冷汗。 (記者林秀姿攝)

    鬼屋內的鬼怪造型彩妝更勝以往,顛覆傳統,可以讓民眾在大熱天嚇出冷汗。 (記者林秀姿攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉西門紅樓也搞鬼 妖狐來嚇人


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月22日‧星期二‧甲午年六月廿六
2014世界盃足球賽專題報導