〈北部〉新竹前10大婚紗外拍景點

2010-05-17

〔記者蔡孟尚/新竹報導〕京華國際婚紗影城副總經理朱開泰說,新竹地區適合拍婚紗外拍的景點很多,要山有山、要水有水,一般攝影師都會尊重準新人的意願來出外景,知名的內灣風景區和南寮海濱,都在10大首選外拍景點中。

朱開泰說,據公司向準新人調查的新竹浪漫婚紗外拍景點,前10大分別是新竹縣的薰衣草森林、內灣風景區、合興車站、花想容庭園咖啡、寶山水庫、竹北新月沙灣和新竹市的南寮旅遊服務中心、清華大學、香山青青草原、玻璃工藝館。

攝影師蔡東霖也說,一般新人會選擇到內灣風景區拍婚紗的原因是景觀很多元,有老火車站、吊橋、瀑布、水岸、鐵道和不同時節的各色花草,怎麼拍都很漂亮。

攝影師蔡靖思說,南寮海濱除海天一色的天然景觀外,地中海建築風格的旅遊服務中心、17公里海岸線沿途的自行車道和大型風力發電機等特殊景觀,也是不少新人的最愛。

京華國際婚紗影城攝影部總監童念吾認為,如果準新人不想跑遠,在新竹市區內的清華大學、青青草原和玻璃工藝館,拍起來也很有Fu。

廣告
  • 清大校園景致美麗,是拍婚紗照的10大景點之一。(記者陳維仁攝)

    清大校園景致美麗,是拍婚紗照的10大景點之一。(記者陳維仁攝)

  • 新竹市府把南寮舊港周遭建物打造成地中海藍白色系,是拍攝婚紗照的熱門景點。(記者陳維仁攝)

    新竹市府把南寮舊港周遭建物打造成地中海藍白色系,是拍攝婚紗照的熱門景點。(記者陳維仁攝)

網友回應
Top
北部‧本日最多瀏覽
小車禍開口要天價 求償逾億 獲賠3千

騎士輕傷 獅子大開口新竹市陳姓男子去年底騎機車時,遭戴姓女子騎車追撞倒地,受到輕傷,事後竟以需要換肝、晚回佛寺、時間損害、腦神經受傷、感冒看診等5項理由,各求償2千萬元天價,合計超過1億元,法官審理後…

熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈北部〉新竹前10大婚紗外拍景點


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月28日‧星期一‧甲午年七月初二
2014世界盃足球賽專題報導