天主教青年日 抬十字架祈福

2008-10-12

〔記者許敏溶/台北報導〕天主教台灣青年日從十月九日起一連四天在台北舉行,昨天數百位年輕人在大安森林公園舉辦青年音樂會,並分組走上街頭傳遞祝福,或前往老人院慰問長者,以具體行動關懷他人、傳遞祝福。

副總統蕭萬長昨天也參與這項活動,並在許願卡寫上「希望大家安全度過這次金融風暴,享受幸福生活」。他說,面對這波金融風暴,很多人都說不知道怎麼辦,主要都是因為信心不足才會動搖;大家先從自己做起,有信心就有幸福感,度過這波金融風暴。活動中青年朋友抬起十字架,為世界祈福。

廣告
  • 2008年天主教台灣青年日行動福傳派遣禮昨日於大安森林公園舉行,青年朋友抬起十字架,為世界祈福。(記者羅沛德攝)

    2008年天主教台灣青年日行動福傳派遣禮昨日於大安森林公園舉行,青年朋友抬起十字架,為世界祈福。(記者羅沛德攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:天主教青年日 抬十字架祈福


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月1日‧星期六‧甲午年閏九月初九