最新!搜救人員挺進213房 發現2條腿


花蓮雲門翠堤大樓213房先前偵測到生命徵象,但是消防署國搜隊仍找不到人,新北特搜隊在房內發現2條腿,正持續搜救中。(記者黃耀徵攝)

2018-02-09 13:32

首次上稿 12:56
更新時間 13:31

〔記者簡惠茹/花蓮報導〕花蓮雲門翠堤大樓213房先前偵測到生命徵象,但是消防署國搜隊仍找不到人,新北特搜挺進213房持續進行挖掘,今天中午12點50分左右在石塊中發現床上有1條腿,剛剛繼續搬運石塊,發現共2條,但是身體是否完整還待消防人員繼續挖掘。

雲翠大樓2樓是漂亮生活旅店,而213房住著加拿大籍香港夫妻,挖掘到的腿是誰的尚待確認。

相關影音

  • 花蓮大地震造成雲門翠堤大樓嚴重傾倒,救難人員持續在瓦礫堆中尋找生還者。(記者羅沛德攝)

    花蓮大地震造成雲門翠堤大樓嚴重傾倒,救難人員持續在瓦礫堆中尋找生還者。(記者羅沛德攝)

  • 花蓮大地震造成雲門翠堤大樓嚴重傾倒,目前仍有7人失聯,救難人員不放棄希望持續搜救。(記者羅沛德攝)

    花蓮大地震造成雲門翠堤大樓嚴重傾倒,目前仍有7人失聯,救難人員不放棄希望持續搜救。(記者羅沛德攝)

  • 救難人員以精密儀器尋找生命跡象。(記者羅沛德攝)

    救難人員以精密儀器尋找生命跡象。(記者羅沛德攝)

  • 日本救難人員以精密儀器尋找生命跡象,期盼有奇蹟發生。(記者羅沛德攝)

    日本救難人員以精密儀器尋找生命跡象,期盼有奇蹟發生。(記者羅沛德攝)