為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再不現身就要逮人... 漂亮生活旅店老闆終於出面

4大1小中國籍遊客,及2名加拿大籍遊客確認入住漂亮生活旅店,目前仍然失聯。(資料照)

4大1小中國籍遊客,及2名加拿大籍遊客確認入住漂亮生活旅店,目前仍然失聯。(資料照)

2018-02-09 12:34:43

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮雲門翠堤大樓於地震中倒塌,二樓漂亮生活旅店一名員工罹難,至今還有7位房客仍然失聯,老闆卻遲遲沒出面。花蓮縣消防局副局長吳泰濬動怒,要旅店老闆出面否則就要報警抓人,終於在昨(8日)等到老闆現身。

據《壹電視》報導,漂亮生活旅店老闆不願開口回應任何問題,還要旁邊的工作人員把媒體趕走。而房客資料在地震後都壓在瓦礫堆中,沒有準確資料,老闆似乎也因此弄不清楚哪些旅客住在哪些房間。

在救援過程中,一度傳出救援隊因為無法掌握確切入住資訊,從220房挖進去打通218房後,卻空無一人;改從203和208號房著手,還是沒找到人。一直到213號房偵測到疑似有微弱生命跡象,以及查出失聯多時的中國籍旅客5人住在201房,才能準確開挖。

雲門翠堤大樓漂亮生活旅店,老闆終於出面。(圖擷自《壹電視》)

雲門翠堤大樓漂亮生活旅店,老闆終於出面。(圖擷自《壹電視》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應