質疑滷味一盤920元原PO說謊 苦主PO發票她秒道歉


當天原PO點的滷味和發票。(圖取自臉書)

當天原PO點的滷味和發票。(圖取自臉書)

2017-12-15 13:20

〔即時新聞/綜合報導〕墾丁「吳師傅滷味」被網友控訴點一盤滷味價錢竟高達920元,事後店家表示,標價都有清楚標出,顧客對價格有疑慮,可以立刻反映,但如果刻意誹謗不排除提告;另外也有名劉姓女網友質疑原PO口說無憑汙衊店家,由於外界質疑,當初控訴的網友隨即PO出當天消費的發票,打臉店家,也讓劉姓網友啞口無言,最後只好向原PO道歉。

原PO透露當天點了2盤滷味,總價是1845元,兩盤的東西都一樣,也沒有給店家價錢灌水,因為當天很累,時間也很晚了,最後就認了,但口味和新鮮度上都令人無法接受,所以就在自己的臉書上抱怨一下,沒想到會被轉到爆社去。

劉姓女網友昨晚在臉書PO文表示,她實地去吳師傅滷味點了同樣的滷味,結果只花450元,但原PO卻一口咬定一盤920元,也沒有證據證明真的買了一盤920元,她質疑原PO的實際動機。

但後來原PO馬上拿出當天消費的發票,劉女立刻發文向原PO道歉,並感謝所有的網友願意給她機會去了解事情真相和道歉,「我會對自己誤會示範做道歉.與負責」。她勇於認錯的態度也讓網友很佩服,認為承認錯誤的人是勇者。

  • 劉姓女網友連發兩次文。(圖取自臉書)

    劉姓女網友連發兩次文。(圖取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/