世大運選手愛上珍珠奶茶 直呼想住在台灣生活


選手村餐廳戶外咖啡車的珍珠奶茶,讓世大運選手直呼想住在台灣。(資料照,記者粘藐云攝)

選手村餐廳戶外咖啡車的珍珠奶茶,讓世大運選手直呼想住在台灣。(資料照,記者粘藐云攝)

2017-08-25 09:48

〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名飲品珍珠奶茶的美味,連世大運選手也凍未條!雖然選手村餐廳內沒有供應珍奶,但戶外熊讚咖啡區有2台餐車販賣珍珠奶茶,有加拿大選手吸了一口後完全停不下來,直呼想住在台灣生活。

據《東森新聞雲》報導,世大運選手村外的飲料店,也都是每天做飲料做到手軟。有店員透露,珍奶最受歡迎,芒果QQ也很多人點。由於珍珠都是現煮,煮一鍋差不多費時30分鐘,但選手們依舊樂意等待,就是要喝到充滿台灣味的飲料。

除了飲料之外,身在有水果王國美譽的台灣,選手們每天至少吃掉2500公斤的香蕉。世大運餐飲處處長璩大成指出,供應的8000公斤水果裡,光是香蕉就2500公斤,而且一直切水果都切不完,可見外國選手對台灣水果的熱愛。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/