國際空拍攝影大師的高空視覺震撼 即起高雄展出


2017-04-22 12:59

〔記者張忠義/高雄報導〕想欣賞高空視覺的震撼嗎?新光三越國際攝影聯展今年已邁入第11年,最近在高雄左營店10樓展出,今年還特別邀請國家地理空拍大師喬治.史坦梅茲George Steinmetz首度來台展出高空視覺震撼之「91公尺的臨空美感影像展」。

而國際空拍攝影大師喬治.史坦梅茲(George Steinmetz)首度來台巡迴展出(須收費),以全新視野俯瞰大地之美,喬治.史坦梅茲憑著一架可用雙腳起降的動力飛行傘造訪27個國家,克服種種非比尋常的困難,走訪世上最偏僻、環境最惡劣的地區,從安地斯山脈頂峰到死海沿岸、地表最熱的衣索比亞阿爾法漥地以及最冷的南極洲乾谷,歡迎大家一同透過大師的鏡頭飛越地表,一覽無邊無際的絕妙景色!

聯展還有免費的「2017新光三越國際攝影大賽得獎作品展」30位得獎創作者、2016攝影大賽首獎得主「常景與秘境.阮偉明攝影個展」、台灣攝影師「攝影予我.吳東興個展」。

  • 透過大師的鏡頭飛越地表,一覽無邊無際的絕妙景色!(記者張忠義攝)

    透過大師的鏡頭飛越地表,一覽無邊無際的絕妙景色!(記者張忠義攝)

  • 國際空拍攝影大師-喬治.史坦梅茲George Steinmetz首度來台巡迴展出,以全新視野俯瞰大地之美。(記者張忠義攝)

    國際空拍攝影大師-喬治.史坦梅茲George Steinmetz首度來台巡迴展出,以全新視野俯瞰大地之美。(記者張忠義攝)

  • 欣賞一下高空視覺的震撼吧。(記者張忠義攝)

    欣賞一下高空視覺的震撼吧。(記者張忠義攝)

  • 國際空拍攝影大師-喬治.史坦梅茲,以全新視野俯瞰大地之美,讓人激賞。(記者張忠義攝)

    國際空拍攝影大師-喬治.史坦梅茲,以全新視野俯瞰大地之美,讓人激賞。(記者張忠義攝)

  • 欣賞一下地表最熱的衣索比亞阿爾法漥地以及最冷的南極洲乾谷。(記者張忠義攝)

    欣賞一下地表最熱的衣索比亞阿爾法漥地以及最冷的南極洲乾谷。(記者張忠義攝)

相關關鍵字: 攝影 空拍