傻眼!網購iPhone7 卻收到i4+i3、融合卡


近來這張圖在網路瘋傳,網購iPhone7卻收到i4+i3以及一張融合卡。 (圖擷自P網路)

近來這張圖在網路瘋傳,網購iPhone7卻收到i4+i3以及一張融合卡。 (圖擷自P網路)

2016-09-19 11:08

〔即時新聞/綜合報導〕日前蘋果正式發佈了新一代的iPhone手機——「iPhone7」,讓廣大的「果粉」欣喜若狂,紛紛漏夜排隊搶購新機,有網友不想排隊,利用網購的方式下定iPhone7,沒想到打開包裹頓時傻眼。

最近一張圖在網路瘋傳,有人在網路上購買最新的「iPhone7」玫瑰金,結果把送來的包裹打開令人哭笑不得,竟然是送來「iPhone3」跟「iPhone4」還有「融合卡」,讓網友氣憤表示,遇到賣家絕對會教訓他一頓,這張圖不只在台灣臉書瘋傳,就連中國網友也截圖到微博上分享。

「融合」是卡片遊戲「遊戲王」卡牌中的一張魔法卡,讓兩隻怪獸融合出一支新的怪獸,是最早對融合怪獸進行融合召喚的魔法卡,也是泛用魔法卡。

網友紛紛表示:「現在要買到iphone3也不容易了,說不定古董價比7更高」、「至少融合卡是正版」、「賣家太不專業了,黑的配白的,怎麼融合出玫瑰金」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/