粉絲快來! 史努比博物館首間海外分館明年東京開幕


2015-07-28 18:39

〔即時新聞/綜合報導〕史努比博物館的全球首間海外分館確定落腳東京六本木,未來粉絲不用再遠赴美國加州就能朝聖,博物館預計在2016年3月開幕,預計每年能吸引80萬名人次的觀光客。

史努比博物館為紀念其作者查爾斯而設立,查爾斯在2000年因病逝世,而博物館原名查爾斯舒茲博物館(Charles‧M‧Schulz Museum),館內展出史努比作品,也有史努比漫畫《花生漫畫》系列(Peanuts)原畫,以及查爾斯的生平和早期作品等。

東京分館為史努比博物館首間海外分館,也是全球第二間史努比博物館,不過該館為期間限定,在2018年9月就會結束營業,詳細的售票辦法和展示內容等,將會在今年12月公布於日本史努比博物館官網。

  • 史努比博物館全球首間海外分館,確定在明年3月於東京六本木開幕,圖為示意圖。(圖擷取自網路)

    史努比博物館全球首間海外分館,確定在明年3月於東京六本木開幕,圖為示意圖。(圖擷取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/