噶瑪蘭酒廠 抱回世界最佳蒸餾酒廠大獎


台灣噶瑪蘭酒廠再傳佳訊,在世界烈酒錦標賽中,榮獲年度最佳蒸餾酒廠大獎。(圖擷取自timesunion)

台灣噶瑪蘭酒廠再傳佳訊,在世界烈酒錦標賽中,榮獲年度最佳蒸餾酒廠大獎。(圖擷取自timesunion)

2015-04-02 10:28

〔即時新聞/綜合報導〕曾拿下世界酒類競賽獎項數次的台灣噶瑪蘭酒廠再傳佳訊,在2015年世界烈酒錦標賽(San Francisco World Spirits Competition)中,榮獲年度最佳蒸餾酒廠大獎,再次登上國際舞台。

根據《Market Wired》報導,本屆賽事在舊金山舉行,共有破紀錄的1580種烈酒參展,分別來自全球66個國家與地區及美國41州,競爭相當激烈,這次噶瑪蘭酒廠能從眾多競賽者中脫穎而出,獲得品酒雜誌選為年度最佳蒸餾酒廠大獎,並在未具名投票中,以單一麥芽威士忌部分獲得4張雙金選票以及2張銀牌選票,實為不易。

大會主席布魯(Anthony Dias Blue)表示,隨烈酒消費群逐年增長,烈酒市場越來越被受到重視且日俱擴大。噶瑪蘭酒廠單一麥芽威士忌近年來頻頻獲獎,不僅用在地好味道征服評審味蕾,也替台灣於世界舞台上爭光。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 本屆賽事在舊金山舉行,共有破紀錄的1580種烈酒參展,競爭相當激烈,噶瑪蘭酒廠能從眾多競賽者中脫穎而出,實為不易。(圖擷取自金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書)

    本屆賽事在舊金山舉行,共有破紀錄的1580種烈酒參展,競爭相當激烈,噶瑪蘭酒廠能從眾多競賽者中脫穎而出,實為不易。(圖擷取自金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書)

  • 本屆賽事在舊金山舉行,共有破紀錄的1580種烈酒參展,競爭相當激烈,噶瑪蘭酒廠能從眾多競賽者中脫穎而出,實為不易。(記者楊雅民攝)

    本屆賽事在舊金山舉行,共有破紀錄的1580種烈酒參展,競爭相當激烈,噶瑪蘭酒廠能從眾多競賽者中脫穎而出,實為不易。(記者楊雅民攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/