回顧非核家園活動


2013-05-20

519反核大遊行的第4站定點展示「非核家園大事紀」,記錄著台灣一次次艱辛又精彩的反核腳步。

台灣第一次反核四運動發生在1986年的10月10日,由黨外編聯會人士到台電大樓前舉行抗議核電政策的演講活動。最特別的是,2006年環保聯盟在福隆沙灘舉行人肉裸體反核,也算是現今各式創意反核活動的啟迪者。(圖文:記者湯佳玲)

  • 遊行定點活動”非核家園大事紀”紀錄著台灣反核行動的歷史,吸引遊行者駐足閱讀。(記者湯佳玲攝)

    遊行定點活動”非核家園大事紀”紀錄著台灣反核行動的歷史,吸引遊行者駐足閱讀。(記者湯佳玲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/