上任3年胖10多公斤 林右昌1個月就瘦回來


2018-01-12 15:14

〔記者林欣漢/基隆報導〕基隆市長林右昌上任3年來,公務繁忙作息不正常,往往一整天忙下來都沒時間吃飯,僅以速食或咖啡、蠻牛等提神飲料裹腹,直到夜間睡前才進食,導致體重暴增10餘公斤,水腫嚴重,1個月前,林右昌開始力行斷糖、不吃澱粉減肥法,讓他成功瘦下10公斤,整個人神清氣爽,旁人直呼:「市長瘦了!」

瘦身有成的林右昌今天分享心得表示,上任後行程滿檔,工作壓力大,體力、精神也愈來愈不好,與妻子吳秋英決定一起斷糖、不吃澱粉,僅吃青菜、肉類及水煮蛋。

林右昌夫婦一改過去飲食壞習慣,雖然僅短短1個月時間,兩個人已分別瘦了10公斤、5公斤,神采奕奕,見者無不眼睛一亮,直呼市長和夫人變瘦了。

「前十天最難過!」林右昌說,以前最愛喝可樂,且習慣上班前先喝1罐伯朗咖啡,平時也很愛吃泡麵,吳秋英則是很喜歡吃麵包,開始健康飲食後,夫妻倆看到兒子在吃宵夜都好痛苦,所幸後來就漸漸習慣了,要繼續維持健康的身體狀況。

  • 基隆市長林右昌力行斷糖、不吃澱粉減肥法,僅吃青菜、肉類及水煮蛋,1個月就瘦下10公斤。(記者林欣漢攝)

    基隆市長林右昌力行斷糖、不吃澱粉減肥法,僅吃青菜、肉類及水煮蛋,1個月就瘦下10公斤。(記者林欣漢攝)

  • 基隆市長林右昌(左)與妻子吳秋英(右)力行斷糖、不吃澱粉減肥法,短短1個月已分別瘦了10公斤、5公斤。(記者林欣漢攝)

    基隆市長林右昌(左)與妻子吳秋英(右)力行斷糖、不吃澱粉減肥法,短短1個月已分別瘦了10公斤、5公斤。(記者林欣漢攝)

相關關鍵字: 林右昌 瘦身 發胖