為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2019世界小姐 牙買加佳麗封后

    23歲的牙買加佳麗辛荷(Toni-Ann Singh),14日在倫敦舉行的「世界小姐」總決賽中封后。(法新社)

    23歲的牙買加佳麗辛荷(Toni-Ann Singh),14日在倫敦舉行的「世界小姐」總決賽中封后。(法新社)

    2019/12/16 05:30

    23歲的牙買加佳麗辛荷(Toni-Ann Singh),十四日在倫敦舉行的「世界小姐」(Miss World)總決賽中封后。擁有美國佛羅里達州州立大學(FSU)心理和婦女研究學士學位的辛荷說,美貌是她最不傲人的成就,希望藉由這項榮銜,為全球女性同胞與後代子孫做出「永續性的改變」。根據世姐官網,辛荷計畫攻讀醫學院,未來想成為一名醫師。(編譯茅毅)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。