為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加拿大91歲億萬富翁 涉嫌40年來不斷性侵被捕

加拿大91歲億萬富翁史莊納,從1980年代到去年為止長期涉嫌性侵。(法新社)

加拿大91歲億萬富翁史莊納,從1980年代到去年為止長期涉嫌性侵。(法新社)

2024/06/08 10:33

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕奧地利裔加拿大91歲億萬富翁史莊納(Frank Stronach),從1980年代一直到去年為止長期涉嫌性侵,已於7日被警方逮捕,目前面臨多項罪嫌指控。

據《美聯社》報導,史莊納出生於奧地利,1957年在自家車庫創辦了汽車零配件製造商麥格納(Magna),並將其打造為全球龍頭。史莊納於2010年代曾涉入奧地利政壇,還獲得過象徵加拿大平民最高榮譽的加拿大勳章(Order of Canada)。

加國安大略省皮爾區警方透露,史莊納涉及強姦、猥褻、性侵害、非法拘禁等罪嫌,被捕後已暫時獲得釋放,不久後將在安大略法院出庭。據了解,遭受史莊納魔爪的受害者不只1名,警方拒絕透露具體人數。

麥格納發言人尼米茨(Dave Niemiec)表示,史莊納自從2010年放棄公司控制權後,就和麥格納沒有任何關係了,對於史莊納目前所面臨的指控,公司除了從媒體上得知的內容之外,並不知曉其餘內幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。