為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!英駐墨西哥大使持步槍瞄準職員 影片瘋傳後離職

英國駐墨西哥大使班傑明,在車上副駕駛座拿著步槍瞄準後座職員。(圖擷自@lopezdoriga「X」帳號)

英國駐墨西哥大使班傑明,在車上副駕駛座拿著步槍瞄準後座職員。(圖擷自@lopezdoriga「X」帳號)

2024/06/02 10:09

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕人到墨西哥就學壞了?英國駐墨西哥大使班傑明(Jon Benjamin),近來在車上副駕駛座拿著步槍瞄準職員,雖然屬於惡搞行為,但影片瘋傳後班傑明已在英國外交部網站上被列為「前大使(former ambassador)」,顯然已經離職。

據《美聯社》報導,班傑明近來正在出訪錫那羅亞州和杜蘭戈州,這兩處都是販毒集團橫行的地方,從影片中可以看到班傑明手持步槍滿臉笑意,從副駕駛座上轉身將槍口對著後座的職員,過程中傳來陣陣笑聲,顯然是在玩鬧。

不過,上傳影片的匿名用戶怒斥,在墨西哥毒販每天殘殺受害者的情況下,班傑明竟然還開這種玩笑。在事情發生後,英國外交部尚未宣布撤換駐墨西哥大使,但同時也強調政府已得知此事並採取了適當行動,外交部有足夠的人力應對相關狀況。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影片請見︰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。