為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鈔」狂!放話送10人各78.5萬 不到1天300萬人轉發貼文

美國知名網紅「MrBeast」23日在社群發文宣布,將挑選10則轉發他該篇貼文的網友,每人送2.5萬美元。(圖翻攝自MrBeast_IG)

美國知名網紅「MrBeast」23日在社群發文宣布,將挑選10則轉發他該篇貼文的網友,每人送2.5萬美元。(圖翻攝自MrBeast_IG)

2024/01/24 06:16

首次上稿 00:17
更新時間 06:16

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名網紅「MrBeast」在YouTube上擁有超過2.34億人訂閱,週二(23日)突然在社群網站發文,宣稱將隨機挑選10則轉發他這篇貼文的網友,送給每人2.5萬美元(約新台幣78.5萬元),引發網路熱議,這篇貼文不到1天就被轉發超過300萬次。

MrBeast向來以慷慨大方聞名,去年5月就曾以慶祝生日為名,在IG上宣布,只要粉絲轉發生日文,就隨機抽5名幸運兒送1萬美元(約新台幣31.4萬元),讓遍布全球的網友嗨翻狂轉發。近日他做了新企劃,驗證過去他曾說在X平台(前身推特)發布內容划不來、因為創作者只能獲得少量廣告收入的話,結果在X平台發布的影片,短短一週就賺取超過25萬美元(約新台幣746萬元),跨時空打臉自己。

而MrBeast週二凌晨2點多在X平台又發文表示,他將在72小時內隨機選擇10個轉發他這篇貼文,並有追蹤他的網友,一起分享他這次在X平台的影片利潤,被抽中的幸運兒將獲得2.5萬美元,總計送出25萬美元。貼文一出再掀轉發熱潮,截至23日晚間11點30分,該篇貼文已有超過300萬人轉發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。