為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金正恩愛女將接班? 南韓:不排除

南韓統一部表示,就北韓目前狀況來看,不排除金正恩(前排右)讓金主愛(前排左)接班的可能。(路透)

南韓統一部表示,就北韓目前狀況來看,不排除金正恩(前排右)讓金主愛(前排左)接班的可能。(路透)

2023/10/29 09:58

〔即時新聞/綜合報導〕北韓最高領導人金正恩今年在各大場合頻繁與愛女金主愛一同亮相,外界認為,金正恩或許有意將金主愛形塑為「北韓第二人」,以利未來接班。南韓統一部部長金英浩27日出席南韓國會國政監察會議時表示,就目前狀況來看,不排除金主愛接班的可能。

根據南韓《韓聯社》報導,南韓國會議員詢問金英浩,如何看待北韓勞動黨軍政指揮部部長在閱兵式上單膝跪地與金主愛交談一事,政府如何看待有關「金主愛是金正恩接班人」的說法?金英浩表示,目前南韓政府不排除這項可能性,並對這項可能性保持開放態度。

至於金正恩是否有「兒子」,金英浩則表示他無法確認,隨後強調北韓政權在金正恩的領導下看似穩定,但缺乏制度化的世襲繼任制度,這使得北韓政權在本質上仍相當不穩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。