為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男子受洗溺斃身亡 牧師開直播扯:他在天堂和耶穌跳舞

英國一名男子受洗時不慎溺斃,當時沒人發現;示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

英國一名男子受洗時不慎溺斃,當時沒人發現;示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

2023/10/19 21:27

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名男子日前在參加受洗儀式時不慎溺斃,幫忙受洗的牧師不但沒發現,甚至還開著直播。事後牧師更聲稱男子過世是因為看到天堂,不想回到人間。

《每日郵報》報導,英國伯明罕日前發生一起死亡意外,61歲的男子葉(Robert Yap)在接受宗教洗禮的過程中離世。據了解,葉是一名帕金森氏症患者,因為工作因素與家人關係疏遠,當時他是自己長途跋涉300多英里到一個私人住家參加洗禮儀式。

而涉案的女牧師巴特利(Cheryl Reid-Bartley)更在儀式進行時在社群媒體上開直播,從直播影片可看出,當時葉正顫抖著爬進水池,隨後便淹沒在水下,而另一張照片也可看出,當時葉的頭部浮在水面上,且旁邊還站著一名男子。

巴特利聲稱葉在受洗期間看到了天堂,因為不想回到人間,才會過世。她更表示自己當時上樓去房間換衣服時耶穌來找她,「我立刻就被帶到了天堂去見葉,他很年輕,正在天堂的花園裡與耶穌一起跳舞」。

目前受洗直播影片已被刪除,警方正在對死者進行屍檢,同時也對這起死亡案件展開偵查,雖然目前巴特利已被釋放,但調查仍在繼續。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。