為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坣娜的老公薜智偉 要辦以色列團結說明會

以色列與巴勒斯坦極端組織哈瑪斯爆發戰火,引發全球關注。(歐新社)

以色列與巴勒斯坦極端組織哈瑪斯爆發戰火,引發全球關注。(歐新社)

2023/10/19 08:24

〔即時新聞/綜合報導〕藝人坣娜的老公薜智偉(Jeffery)是猶太人,對於近日以巴衝突有很多感慨,計劃要在10月26日,邀請駐台以色列代表於台北市仁愛路猶太社區中心舉辦一場說明會。

薜智偉說,最近以色列-哈瑪斯戰爭對我們猶太人帶來了許多困難,在台灣,除了以色列駐台代表之外,「我是最為人所熟知的猶太人,因此責任重大。」

薜智偉表示必須處理許多事務,扮演著台灣-以色列之間的橋樑角色。他表示自己同時也是台灣人,所以對台灣也有相當大的一樣責任。

薜智偉指出,事實上,哈瑪斯只有一個目標,那就是毀滅以色列和猶太人。哈瑪斯是極端主義的恐怖分子組織,他們不尊重人的生命,甚至把加薩居民當作人體盾牌。

他希望讓台灣社會了解真相。因此,計劃請駐台以色列代表,在台北市仁愛路的猶太社區中心舉辦一場說明會。薜智偉猶太社區中心地址在台北市仁愛路24巷1弄6號。

因為以色列代表的說明會有維安問題,有意願參加者,請先向主辦單位報名。

藝人坣娜的老公薜智偉近日將在猶太社區中心舉辦一場說明會。

藝人坣娜的老公薜智偉近日將在猶太社區中心舉辦一場說明會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。